| | | 百度
北京
首页>北京>正文

华熙生物X故宫口红第二弹即将出炉

百度 要认真学习贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的讲话和赵乐际同志的工作报告,着力深刻把握党的十九大关于全面从严治党的战略部署和党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深刻认识全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇,坚持问题导向、保持战略定力,重整行装再出发,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚定不移把全面从严治党引向深入。

2019-06-1911:18:23来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

说起时下最热门的IP,故宫绝对榜上有名。从行李牌到表情包,从爱比“耶”的皇帝,到乾隆的农家乐审美……谁的朋友圈还没被故宫刷过几次屏?谁能想到在有了跨界和网络的加持之后,600多岁的故宫嗨起来竟然能让人如此欲罢不能!

在2018年,随着六只让人“美哭了”的口红横空出世,故宫不仅顺利进驻美妆界,还以实力和颜值圈粉了大波挑剔的新生代消费者,热销至今。

文物换上新“皮肤”,口红推出遭疯抢

2018年,总是能让“老古董”们焕发新生的故宫携手华熙生物一口气推出6支故宫口红,将故宫瓷器与现代审美进行了一次完美结合。并超前采用3D打印技术为口红穿上别致的外衣,从彩蝶到金鱼,从花卉到祥云,每一项元素都诠释着满满的中国风。口红顶部更有激光打造的祥云纹饰,彻底精致到骨子里。配上良心的价格,甫一上市就遭遇疯抢,并一度断货。

不过正所谓树大招风,故宫口红的热卖与断货还引来故宫淘宝的“嫡系之争”,甚至有不少消费者误认为一代口红已下架。实际上,故宫口红依旧在热卖中,目前消费者依旧可以在故宫商店内买到,享受满满的中国美。

口红大热带火华熙生物,出品方其实是“行业大佬”

故宫口红的大热还让其背后功臣华熙生物也火了一把。不少消费者“不查不知道,一查吓一跳”——原来华熙生物早已成长为国际著名透明质酸钠(HA)生产商之一。其旗下的润百颜,Bio-MESO肌活系列产品早已风靡全网,引发众多美妆博主与素人的一致好评。药厂生产环境保障了每一支产品的高标准,同时对透明质酸钠等物质的深入研究,则更赋予了华熙生物出厂产品优秀的品质。

例如目前仍在热销的故宫口红,其中就有Hyacolor油分散透明质酸钠微球包裹专利技术,借助华熙生物的这一专利,能够让口红膏体更加润滑,并对双唇进行密集滋养与保湿,性价比满分。也难怪故宫口红可以征服一票难搞的消费者,迎来属于自己的全面爆发啦~

口红第二弹即将出炉,爱“抢钱”的故宫又来了!

最近故宫携手华熙生物,即将发布口红第二弹!据悉,全新口红的灵感依旧来自于国宝级瓷器,但造型和颜色都较以往不同,更加年轻时尚,更适合春夏使用,并将有望在6.18时与消费者见面。相信届时又将引起全新的抢购风潮。提前关注,准备随时加入购物车,等待收获故宫给你的惊喜吧!

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
百度